Молчит зараза

(Зое ЛИ. Не молчи :P)

Она молчит...молчит - зараза!
И высоко подняла нос.
Что с ней случилось? Не понятно...
тревожит душу сей вопрос.
       
Возможно важная вдруг стала
и тяжело поднять свой зад...
чтоб прочитать, какой кошмарик -
в стихах медведи говорят.
   
А впрочем...всё же прочитает -
безумный этот, полный бред.
Понять пытаясь в нём хоть что-то,
мозгам, глазам своим во вред.
   
Медведь же...хитро улыбнётся,
представит кислое лицо.
Затем оно от мыслей станет -
совсем похоже на яйцо.
   
Она молчит...молчит - зараза!
Ведь в перегрузке мозг застыл.
А этот гад, что так запутал,
тихонько вышел, дверь закрыл.


Рецензии