Риторические вопросы

Сумбурна жизнь и мир непостоянен,
Все сложно, и понять не хватит сил,
Зачем мы ищем, а потом теряем,
Зачем не слышим, а потом кричим...
К чему стремимся, наклоняя небо,
Зачем рвем жилы, двигаясь к мечте,
И тащим камни, о садах мечтая,
Глазами - в небе, по уши в …


Рецензии