Тень от любви

Не подарит тепла этот мнимый огонь,
Его искры едва ощутимы...
Это пламя скупое погаснет, лишь тронь,
Не к желанному чувству пришли мы.

Как-же это сберечь, что секунды горит,
Да, красиво, но только "картинно"...
Не растопится печь, в сердце только гранит,
Это, детка, не наша "долина".

Так бывает, не злись, небеса не гневи,
Лучше сразу уйти от невзгод...
Мы не знали, что это - лишь тень от любви,
Той, которая в будущем ждёт...


Рецензии
Удивительное стихотворение!

Юлия Ухмылина   11.02.2017 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо Юленька!!!

Георгий Смолин   11.02.2017 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.