Что такое счастье?

Что такое счастье?
Белый пароход.
Нас вдвоем с любимым.
Вдаль он увезет.

Что такое счастье?
Деток полный дом.
Как счастливо вместе.
Все мы заживем.

Что такое счастье?
Чтобы быть вдвоем.
И на этом свете.
Вместе. И на том.

Что такое счастье?
Чтобы в трудный час.
Не предал любимый.
Никогда бы вас.

Г.Ф.М. 21.04.2007 ГОД.


Рецензии
Счастье - это то, чего нам очень не хватает.

Иван Радион   25.06.2023 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.