К цилиндрику цилиндрики...

К цилиндрику цилиндрики,
А с ними и успех.
Катушки прибавляются,
Оп!И медалька сверх.

Катушки,хохотушечки,
Цилиндрики мои.
Катушечки,цилиндрики,
Все дальше от земли.

Площадочка качается,
Как будто водоем.
И это отмечается-
Медальки достаем.

Катушки прибавляются,
Но это ведь не грех.
К цилиндрику цилиндрики,
Оп! И медальки сверх.
 
            18.12.2015г


Рецензии