Четыре строчки о любви

Четыре строчки о любви,
 на большее меня не хватит.
Огонь, пылающий в крови,
последний жар на нас истратит.

Не жить мне, знаю, без тебя,
без губ твоих, прикосновений,
без глаз, сияющих любя,
без счастья радостных мгновений.

19.12.2015


Фото с интернета.


Рецензии