Третий день на улице вьюга

Третий день на улице вьюга,
Только мне это все не по чем.
Шестиструнная моя подруга,
Мы сейчас с тобой споем.

За окном мусора груда,
А с неба льется вода.
Я пришел неизвестно откуда,
Я уйду неизвестно куда.

Благосклонна будь ко мне, фортуна,
На меня зла не держи.
Надели меня силой тайфуна,
Верный путь мне укажи.

Но у каждого своя дорога
И у каждого своя судьба.
Я пришел неизвестно откуда,
Я уйду неизвестно куда.

Пусть сорвет ветер листья с веток,
И подхватит их на лету.
И я буду достаточно меток,
В цель свою я попаду.

Обменяется курс у валюты,
Содрогнутся в ночи города.
А я пришел неизвестно откуда,
И уйду неизвестно куда.


Рецензии