Из поднебесья

Здравствуй мама,мамочка родная!
Не могу тебе я написать,
Я вверху, меж адом и меж раем,
Вот такая мама "благодать".

Дух мой носится меж небом и землёю,
По дому хожу я сам не свой,
Вижу,чуешь ты,что рядом я с тобою,
Вздрогнешь,чуть коснусь тебя рукой.

По щеке покатятся слезинки,
Нет, на слёзы, сил, твои смотреть
И уносит в высь меня душа,
Очень много там таких, как я!

Порошенко, помнишь, обещал
Тыщу гривен мне за каждый день,
Думали с тобою, что в АТО
Получу я тысяч, так под сто!

Дом отремонтируем с тобой
И с Алёнкой свадебку с'играем,
"Москалей" угоним за рубеж,
Украину смело защищая!

Как же ошибались мы с тобой
И с моей Алёной златоглавой,
На Донбассе нету "москалей",
Там такие же, как я, шахтёры!

Мама,вижу я из поднебесья,
Раненое сердце твоё бьётся,
Быстро застучит или замрёт,
Болью в каждой клетке отзовётся.

И Алёна мечется в тревоге,
Нет ни письмеца и не звонка,
"Где ж ты милый, где ж ты, мой любимый?
Что вдали случилось у тебя!"

Я смотрю,смотрю из поднебесья,
Тело не могу своё найти,
Может это, что разорвано всё в клочья,
Иль в полях, в Дебальцево лежит?

Нас везли в Донбасс, как куль с картошкой,
Радостных - прогоним "москалей",
Только трудно воевать с народом,
Защищающим свой дом, своих детей!

Военкому, Порошенко, вы не верьте,
Телевизор не включайте вы совсем,
Врут они под дудочку Европы
И соврать им не впервой давно уже.

Очень поздно поняли мы это,
Когда парни из заградотряда
Убивать нас стали всех подряд,
Без разбора, как на бойне поросят!

И стремглав помчались наши души,
Наперегонки сквозь облака
И смеялись нацики над нами,
Друг за дружкой отправляя в небеса!

Мамочка,Алёна, наши души
Мечутся меж адом и меж раем,
Ни чертям, ни богу не нужны мы,
Слишком много мы в АТО грешили!

Нету сил метаться в поднебесье,
Мамочка, прошу тебя, родная,
Отыщи разорванное тело
И предай его земле скорее!

Попроси прощенья у донбассцев
За меня, за тех, кто в поднебесье,
Мечется меж адом и меж раем,
Может ангел к нам ещё вернётся!!!

Вразуми людей, моих соседей
Пусть в Донбасс они скорей поедут
С миром, дружбой, добрыми делами
И исправят всё, что натворили

Мы, живущие меж небом и землёю,
Мы, живущие меж адом и меж раем!

И за ваши добрые дела,
Может Бог откроет двери рая,
Мы согласны даже и на ад,
Только бы скорей, моя родная!

Трудно, очень трудно в поднебесье!
Я прошу вас, мама и Алена
Срочно поезжайте до Донбасса,
Сколько ж там беды мы сотворили!!!

Может Бог простит нас, дорогие?!!!



Мамам, сёстрам и невестам Украины, потерявшим и пока не потерявшим своих любимых
Посвящается.
Искренне желаю вам мира и благоденствия.


Рецензии