Вот и вечер наступает,

Вот и вечер наступает,
Пролетел день быстро.
Кто ж, чего не успевает,
Торопить, нет смысла.

Все набегались детишки,
Улеглись в постели.
Надоели игры, книжки,
Ждут конца недели.

Чтоб на санках покататься,
С горки, что сверкает.
На диване поваляться,
Каждый ведь, мечтает.
***
автор: Маргарита Мисявичус
17.12.2015г


Рецензии