Хризантемы

Не вянут хризантемы в декабре,
цветут так ярко, холод ни почем,
А старый сад давно уж облетел,
они стоят под ледяным дождем.

Желтеют  дерзко под моим окном,
так странно и зиме "не в тему",
Любуюсь ими как волшебным сном,
шепчу: "Не умирайте, хризантемы!"
 


Рецензии