В жизни один парадокс...

В жизни один парадокс
Один и не без причины...
Хотят очень многого
 женщины
От одного мужчины!
В жизни один парадокс
Тем он и интересен
Мужчина хочет лишь одного
От многих и разных женщин.


1998г


Рецензии