размышления на тему жизнь

а что же больше что же меньше
и как с нуля всю жизнь начать
забыть про старые невзгоды
и с прошлым навсегда порвать
шагнуть вперёд
назад ведь идут трусы
которые сорвалися с пути
найти тот путь который так приятен
для тела разума и даже для души


Рецензии