Ты скажи мне такие слова!

Ты скажи мне такие слова,
Чтоб растаяло сердце моё!
Чтоб от счастья сияли глаза
И в душе разливалось тепло.
И хотелось на свете- жить!
И улыбка вернулась ко мне!
Чтобы слёзы больше не лить.
И всё: раны и боль,зажило.
И чтоб вместе на век! И всегда
Мы с тобою вдвоём! И любовь!
И детей полон дом! Суета
Только в радость! И всё хорошо!

Ты скажи мне так эти слова,
Чтобы к черту весь мир! Всё потом.
Только мы! Только наша семья!
Только счастье без меры нам в
дом!
И всегда чтоб глазами в глаза!
И по взгляду друг друга читать...
Лишь к тебе чтоб стремилась душа,
Так уставшая этого ждать.
Ты скажи мне такие слова...

фото из интернета


Рецензии
не сказать таких слов невозможно

Евгений Аксёнов 3   26.02.2019 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.