Жизнь долговечна, когда в сердце Бог!!

Жизнь долговечна, когда в сердце Бог,
ну а в душе живёт прекрасная Любовь.
Земная жизнь в веках нам интересна.
И на земле для всех нас хватит места.

Прекрасна жизнь, когда мы сердцем любим.
И в жизни с каждым вежливыми будем.
И в каждый миг душой в любви летаем.
Осознаем, что любим жизнь - без рая.

Осознаем, что счастье в наших силах,
и знаем как земля чудесна и красива.
Нежна земля, как женщина, Богиня,
Так будем же хранить её отныне.

Заботиться о ней, беречь её и жить,
Весною ранней засевать поля, любить.
Всем существом. Пусть мы не Боги.
Но все же нас ведут прекрасные дороги.

Жизнь долговечна, когда в сердце Бог.
Так пусть в душе всегда царит Любовь.
И пусть в любви всё растворится в мире,
Пусть знают все, что мы всегда любили.


Рецензии