свободный полет

Теперь свободный ты художник
свой выбор сделал ты давно
мне до сих пор поверить сложно
но все уже предрешено
мой друг ты снова уезжаешь
не приняла тебя страна
в которой строить счастье ты мечтаешь
она тобой не дорожит
я знаю что душа болит
ты знаешь цену и ее заплатишь
им не понять что значишь
и невозможно оценить
над неудачами не плачешь
и значит сможешь снова жить!


Рецензии