Очень скучное

Очень скучное лето,
Очень скучная осень...
Ярких нет уж сюжетов,
В волосах только проседь
Стала ярче,белее
В старость жизнь уводя,
Время в сердце жалея
Я смотрю в тополя,
Что желтеют листвою,
Быстро лето прошло
Тучи над головою
Мне совсем не смешно...
Очень грустные ноты
Мне приходят на ум,
Кто я,где я ...природа
Танец скуки диктует...
Тихо падают листья
Расстилаясь ковром,
Я иду в своих мыслях,
Жаль,что мы не вдвоём...
Мне бы не было скучно,
Если б вместе мы шли,
Снова если б,а тучи
В землю сыпят дожди...
Очень скучная осень,
Грусть в таящий покой...
Головы моей проседь
Треплет ветер лихой.
08.09.2015г.   У.А.В.


Рецензии