без названия

Знай, что истинное одиночество от меня во веки не уйдёт,
Это тайное моё пророчество и оно уже давно живёт.
Знай, что истинное чувство верности
Издревле присуще, но не всем,
Потому не убежать от ревности,
Не изгнать из сердца насовсем. Знай, что отступать от самолюбия
Может лишь влюбленный человек,
А иначе наживёшь безумие
И останешься один на век.
Знай, что истинное одиночество
Прижилось со мною уж давно,
Будто бы передалось оно мне с отчеством,
Словно было богом мне дано.


Рецензии