даже любовь называли холерой

Здесь территория"пофигизма"
Умерло все что было живым
Убили последнего альтруиста
Глупый наивный... Для всех был чужим

Лестью засеяли жижу болотную
Страхом как пугалом свет разогнали
И бесконечную площадь нечистую
Вывеской "выгодно" окольцевали

Дружба закончилась
Транши на веру были исчерпаны слишком давно
Даже любовь называли"холерой"
И опустили на самое дно

Стало запретным понятие чести
А за услужливость таксу ввели
Будет цензура ненужному "вместе"
Мне же навечно сидеть на мели.

Здесь территория "пофигизма"...


Рецензии
С приливом силы уплывете.

Успехов!

Алексей Щедрин   07.01.2016 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо.
Постараюсь:-)

Ансара   07.01.2016 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.