Крещенская вода

Седых времен предания ветшают
И лик планеты изменился до корней
Но Рождества нетленная святыня
Не потускнела до текущих дней

Предтеча Иоанн,на Иордане
Увидел голубя парящего в выси
И глас небесный возвестил о Сыне
Которого,по воле Бога он крестил

В момент Крещения все воды возыграли
Живыми стали на планете под луной
Проходят сотни лет,тысячелетия
Крещенская вода всегда останется святой


Рецензии