Когда не хватает тепла и уюта...

Когда не хватает тепла и уюта,
Ты сердце свое открой волшебству.
Пусть все подождет:дела и работа,
Туда приходи,где тебя всегда ждут.

Пусть мысли твой вечер совсем не тревожат,
Объятья свои раскрой для друзей.
Случится,я знаю,что-то хорошее:
Почувствуешь снова,что ты всех живей.


Рецензии