Я тебя понимаю в душе

Тебя  понимаю  в  душе,
Наяву   ни  чем   не  примечу,
Может  гадко  бывает  тебе,
Но  взглядом,  увы,  не  отмечу.
Ты  прости  меня,  имидж  такой –
Нужно  только  для  маскировки,
Для  всех  любопытных – я  чужой,
Свой  для  тебя,  в  экипировке.
                7.09.2013г.


Рецензии