я так долго искала знак

Я так долго искала знак,
Что, похоже, сбилась со счета.
Не пойму получилось  как
Что не ты, а другой кто-то,
Кто-то пахнущий ветром чужим,
Незнакомыми горькими травами,
Заморочил меня, закружил
И пустил словно шлюпку в плавание.
Я на дне деревянном лежу
И не вижу на небе звёздном
Ни намёка даже на то, что
У нас было все серьёзно.


Рецензии