Отцу

Он ушёл не поверив в конец
Жизнь жалел.Всех прощал и прощался.
И глазами смотря в смерть
Безбоязненно улыбался.

Не оглядываясь.В тишину.
Оставляя земные страсти
Уходил мой отец в страну
Где не терпится ненастье.

Где со временем будем и мы
Где жизнь вечная,другая
В ту неведомую страну
Я отца своего провожаю.


Рецензии