Мои отклики

+++
Песня цыганская.
Пламя горячее.
Воля красна!

Жизня спартанская.
Бремя незрячее.
И княжна – не нужна!

«Цыгану воля важна» (Алла Лоренс)



+++
Мелодия стиха
Странна!
А вдруг,
Привяжется –
К тебе на долгие
Года!
Но в этом
Тяжесть ли?

А может,
В этом есть
Свой шарм?!

Прими ж
Удар!

«Писать стихи» (Вадим Константинов 2)



+++
Это славно –
вычистить информационные пространства,
как Авдиевы конюшни!..

«Союз когда-то уважали...» (Вячеслав Артёмов)


Рецензии