Будьте счастливы...

Умирают  мои  одноклассники.
Друг  за  другом  уходят  они.
Видимся  мы теперь не  на  праздники,
А  в  поминок  печальные  дни.
С  кем-то  хоть  довелось  еще  встретиться,
А  кого-то  не  видел  со  школы.
А  земля  все  торопится – вертится,
В  облаках  новостей  невеселых.

Будьте  счастливы,  будьте  здоровы...
Не  спешите  в  загробную  тьму.
Вы  представьте,  как  будет  сурово
Оставаться из всех – одному.
Татьяна Стукова

Фото из архива автора.


Рецензии