Дедушкины сказки

Был король Рыдгарь. И служил у него Рымарь. И ещё жил простой человек Рыцарь. Рыдгарь всё время устраивал смотры и парады. Иногда на сон отвлекался. Рымарь только искал пути, как схалявить, и когда король его не спрашивал, отдыхал с женщинами. А Рыцарь возделывал землю, поскольку никому до него дела не было. Рыцарю главное - дождь в своё время и солнце.
Вот однажды утром Рыдгарь повелел принести в постель завтрак. А завтрак без яичницы, сами понимаете. А Рымарь в это время занимался музыкой и танцами. Рыцарь, как про то узнал, поехал на коне и достал из-под курицы яйцо.


Рецензии