Зима

Зима...Декабрь пред Новогодний...
Душа не вольно праздник просит.
И хочется напиться водки,
И запылать большой любовью!

Отдаться нежностям охота...
Страстям горячим,бурным,знойным...
И пусть под снегом спит природа
А сердце беспокойно просит.


Рецензии