при ней молчи

При ней молчи, что был со мной,
Что я в руках твоих так млела.
Молчи, что я о дне с тобой,
И в мыслях даже не жалела.

Про все молчи. О том, как сладко,
Меня целуя, ты дрожишь.
Молчи, что я подавно тайна,
Осталась в той глухой ночи.

При ней молчи. Скажи, что в доме,
У вас и мир, и беспредел.
О тайной умолчи знакомой,
И что у вас подавно стресс.

Твои глаза... Глаза твои,
Как неба цвет предо мной стали.
Как руки ты берешь мои,
Держа, как будто из хрустали.

При ней молчи. О том, что был,
О том что был со мной покорным.
Молчи, что клялся мне в любви,
Смотря в глаза мне из под лобья.

Прошу, молчи. Я твоя тайна,
Молчи, что я твой интерес.
Скажи жене, пускай устанет,
Тебе устраивать депресс.

Скажи что я, тобою мнима,
Что не соперница, увы.
Скажи что я непоколебима,
Но не займу ее мечты.

При ней молчи. Скажи, ушла я,
Скажи, что больше не явлюсь.
Моя ошибка, ошибаясь,
Я изменить что-то стремлюсь.

Скажи что ты, не мой герой,
Пускай не плачет, моя милая.
Да я ушла, из глаз долой,
Твоей судьбы,твоей любимой.

Оставь печать, за то что был,
В ту ночь хранил все мои тайны.
При ней молчи, прошу, пусти,
Пускай об этой не узнает...

Я в новый путь. Тропой идя,
Не зацеплю впредь твои глыбы.
При ней молчи, что я была,
Твоей неведомою силой.

И я ушла. Прошу простить,
Твою любовь. Твои печали.
Пишу письмо, и миру быть,
В вашей семье без моей стали.


Рецензии