Не патриот я авто - прома...

Не  патриот  я  авто - прома - уж  простите,
Давно  мне  по  душе  японский  авто - пром...
Да  я  не  говорю - от  Бога  что  водитель,
Но  с  русскими  машинами  давно  знаком...

То  лезешь  под  капот , то  под  саму  машину,
И  это - каждый  день , такая  суета...
Гремит  и  брякает  железная  кабина:
Простите - это  правда  всё , не  клевета...

Но  тем  не  менее  люблю  среди  японцев
Я  больше  Mitsubishi  Canter - а  мотор...
Не  нужно  выдвигать  далёкие  анонсы
И  разводить  ненужный  нам  доселе  спор...
18.12.2015г.


Рецензии
Для КАНТЕРоводов!!!

Альберт Ночной   18.12.2015 20:14     Заявить о нарушении