Кто там тебя ждёт?

Устал, упал
Обычный день
Погас запал
На сердце тень

 Опять в кювет
По локоть в грязь
Потухший свет
Проблемам власть

не слышен крик
Затычки в ушах
Глашатый сник
Душа во швах

Вселенский пир
На чьих то костях
У ног весь мир
И падший в гостях

И вновь вперёд
Опять по встречной
Кто там тебя ждёт?
Не уж то Вечный?

Не сбился с пути?
Навигатора нет
В Книгу взгляни
Там есть ответ

Приготовил отчёт?
Бумага стерпит
Время Течёт
Поближе к смерти

Куплен билет
Встреча готова
Отмерил сто лет?
Подумай снова

Отчёт без слов
Едва не плача
Там скрежет зубов?
Ошибся значит

И вновь вперёд
Опять по встречной
Кто там тебя ждёт?
А точно Вечный?


Рецензии
Эк тебя понесло, Автор)))

Андрей Пшенко   05.09.2017 10:51     Заявить о нарушении