9 мая

Сегодня день великий
И вся страна поет!
Сегодня враг побитый
В Германию уйдет!

Спасибо, Вам, родные,
За то, что Вы пришли,
За то, что Вы живые
Победу принесли!

За то, что солнце встало
Не в зареве крови,
За то, что боль пропала.
Нет криков ПОМОГИ...


Рецензии