Дом2 - Натурщица Пикассо. Романец

Спросила я у мудреца -
зачем нам пластика лица ?
Подумав, он сказал в конце -
в перелицованном лице
нуждаются особы те,
кто не уверен в красоте,
кому умом не обладать -
ведь ум снаружи не видать !
Товар лишь ценится лицом
для связи с "юным" подлецом !
Плевать на кровь, плевать на пот,
когда в постели "мачо" ждёт !
Идут на пластику ! И там
ножом проводят по годам
за деньги бешеные дам,
за каждый шов, за каждый шрам
вам сделают под боль и крик
на старый череп новый лик.
Но не ликуй красавица -
Ведь годы вновь проявятся.

+ (С) Людмила Сербанова

18.12.15


Рецензии