А ты не парень из журналов

А ты не парень из журналов,
Ты не актер больших кино.
В тебе есть сотни две изъянов,
Но я люблю, мне все равно!

А ты бунтарь, как Челентано,
И как Бандерас ты красив.
Твой голос бархат, как пиано,
Во мне рождает сил прилив.

И о тебе мои подружки,
При встрече только говорят,
Все: и коллеги, и родные,
Тебя при мне боготворят.

Но восклицания-вздор, пустое,
Об этом знаем мы: и ты, и я.
А счастье быть вдвоем в покое,
И счастье слышать: «Ты моя!».


Рецензии