Я знал давно - мне места нет...

Я знал давно - мне места нет
Среди унылых графоманов.
Неумолимо меркнет свет,
И точит душу злая рана.

Здесь низко ползать не хочу -
Найти свою обитель мне бы...
В мечтах и в долгих снах лечу
В далёкое, родное небо...

Но, может, дар мой - лишь обман,
И я - такой же графоман...

                2015


Рецензии