Время - колокол

Время- колокол звоном в рассудке,
  и летит вдаль куда-то душа...
Мысли с формою слились чугунной,
 и хотелось бы, чтоб навсегда...

             Ощущаю
             дыхание
              мира
          удлинением
            строчек
                в
             стихах;
 то  "куда- то" - все Чёрные дыры,
  но у смысла- вселенский размах.

 Время- колокол звоном в рассудке,
     а язык у него- что душа,
   всё сильнее удары, а в сутках,
 в сутках творчества три лишь стиха...

         18.12.2105


Рецензии
Н е торопись ...
всё идёт свои чередом...
с формой, тем паче,
чугунной,
не надо сливаться..
удары тоже иллюзорны......

Алла Умешвари   18.12.2015 22:37     Заявить о нарушении