Ничего

Она села за стол с отрешенностью Черта,
с улыбкой Бога,
порочностью Ангела

и огрызком души
намозоленным,
стертым

без единой морщины в лице,
но внимательно
написала себя на листах не бумаги.

Не картину.
Не стих.
Не сюжет.
 
Ничего...

От того, что нельзя выражаться словами,
Тем, кому и без них хорошо.


Рецензии