Я б оставила всё

Я б оставила всё. До июля. До мира. До мая...
Бестолковая осень (внутри) безобразная с виду;
Не играй с моим сердцем, как я с твоим не играла -
Всё по-честному. Войны идут. Ну какие обиды?

Я б оставила всё. Эти крылья на полку до лучших,
Самых светлых времён. А такие бывают сегодня?
Внутривенная осень такой себе несчастный случай,
Что хватает надолго. И больно...
По-прежнему, больно!




Декабрь 2о15


Рецензии