2016

Не дорога - грязная река.
Два снеговика у школы плачут…
Хочется: хрустящего снежка.
И зимы – сибирской, настоящей.

Видно что-то сдвинулось с оси.
Новый год. В Сибири снега – нету…
Пронеси нас, Господи, спаси
От войны ( и прочих бед) Планету.

Год козы истает, истечет
Радости и горести минуты…
-Загадай. И с неба упадет
Радость на снежинках-парашютах.


Рецензии