Не я

Не я. Ей-Богу, нет!  Не я,
Мне эту встречу сам он подарил!
Но только вот признаюсь вам, друзья,
Меня Господь не мало удивил.

Уж год, другой "купаюсь" в интернете,
Друзей - не вдруг-то можно сосчитать,
Но чтоб вот так, воочию увидеть,
Об этом, даже и не снилось, мне мечтать.

Как будто шаг один с моей страницы,
Прямёхонько в объятия мои
И, есть возможность, нам наговориться,
И руки крепко мы пожать смогли.

Счастливый друг шагнул ко мне навстречу!
Делясь теплом, нет, не ошиблась я ничуть,
Вы никогда не упускайте случай,
Чтоб счастьем поделиться с кем-нибудь.

Друзья мои, всё в жизни возвратится
И вы не бойтесь доброту раздать,
Она ведь удивительна, как птица,
К тебе же возвращается опять!

Декабрь 2015 года.


Рецензии
Красиво! Я рада что встреча друга радостное событие для тебя,обернулось таким чудесным стихом!

Людмила Иванова 17   20.12.2015 16:53     Заявить о нарушении
Да! Видать, чудеса-то бывают.

Людмила Шавликова   20.12.2015 17:10   Заявить о нарушении