завтра

Завтра низкий порог превратится в барьер.
Ограничение времени - это порок, это вечный последний предел,
Это залог за то, чего ты всегда хотел.

Этот разрушенный город завтра уйдет спать.
Зажжется на небе звезда, тянет к себе в кровать,
Уходящие в ночь поезда впервые не станут ждать.

Завтра начнется новое утро и новая жесть.
Завтра нужно выйти часов в три и вернуться в шесть,
Завтра нужно будет забить на то, что нельзя учесть.

Завтра возможно будет последний предел.
Ты борись. Ты же бороться всегда умел,
Ты же бороться всегда хотел

В этом городе ярких брызг.

Ты просто пишешь эти слова,
От них впервые руки горят, от них едва ли впервые болит голова,
И смелость в этом твоя не нова.

Ты подарил им жизнь.


Рецензии