Огоньвгрудиивжопеветер

Семь дней в неделю дождь идет
И город полное корыто
И кто то тихо,с горя пьет
А кто отчаялся открыто

   Иных не слышу новостей-
   Стоит прозябшая истома
   Уж дождь добрался до костей
   И дни,что мокрая солома

Глупейший ветер платья рвет
Срывает шляпы,кружит листья
Несется, прячется народ
Кляня погоду,ждет затишья

   А я аллеями бегу
   Огонь в груди и в ж.пе ветер
   Я ждать затишья НЕ МОГУ!
   Спешу тебя сегодня встретить

Что мне холодная вода
Я "потираючи ладоши"
Бегу услышать только ДА!..
И станет день таким ХОРОШИМ
 
   Одежда высохнет моя
   Под взглядом нежным и палящим
   И ты,восторга,не тая-
   Согреешь взглядом говорящим.


 


Рецензии