О грусть моя, тебя я воспеваю

  О грусть моя тебя я воспеваю
Любовь моя я о тебе пою,
Когда пишу мирское забываю,
Один с пером в стихах своих живу.

  Такой как есть простой,я из народа!
Пишу от всей измученной души,
Порой не справедливости природа
Вонзает в сердце ржавые ножи.

  Такой как есть,мне боль людей не чужда,
Люблю детей,их лёгкость,мотыльки,
Со мною звери по простому дружат,
Я слышу песни выжженной степи

  Во мне ютятся боли не пристанно
Всех тех,чьи судьбы были не легки
Кто погибал в горах Афганистана
Порой ведя не равные бои.

  Живу в любви,как много в ней начала,
Пишу о ней и нежусь в чувствах снова
Ах сколько их во мне ещё осталось,
И их терять,что в общем то не ново.



29.03.2014


Рецензии