Любимому

Милый мой, любимый,
Нежный, ласковый,
Самый человечек дорогой!!!!!
Как тебя люблю я сильно
Мой хороший,
Как тобою
Я все время дорожу!!!!!!
Как хочу я
Милый, добрый, ласковый,
Чтоб сердечко
Ты мне подарил,
Как хочу, любимый,
Чтоб все время ты
Хоть со мной,
Хоть без меня
Ты счастлив был!!!!!!!
Как хочу тебя обнять
В своих объятиях,
Испустив не то свой всхлип,
Не то свой стон,,
Как хочу сказать, что я люблю тебя,
Но ведь это очень сильный тон!!!!!!!
Ведь бывает так,
Что это лишь
Редко так сбывается, увы.
Лишь бы посмотреть тебе в глаза,
Мой лапочка,
Чувствуя стук сердца мой в груди!!!!!!!!
Улыбнувшись скромно, робко,
Я хочу
Выронить слова:
" ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"


P.S.

Моему самому-самому-самому любимому человечку посвящается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии