С юга весна вновь прилетела

Юрий Водянов
С юга весна вновь прилетела,
с крыльев своих нам сбросив цветы,
видно,она очень хотела,
чтоб были вдвоём -я и ты...
Припев

Первоцветами мы повязаны,
за любовь весной мы наказаны.
Разлилась река,унесла цветы-
я здесь-где-то за морем ты !

Надо бы нам за руки взяться,
да переждать эту беду,
но предпочли с тобой мы расстаться:
та где-то здесь-я на том берегу...

Я не хочу с ней расставаться,
хоть вижу её только во сне...
Может быть нам вновь повстречаться
ранней порой,по весне?!


Рецензии