Я Божий Дух, везде летаю...

Я Божий Дух, везде летаю,
Вселенная мне суждена—
А я монашку раздеваю,
Волнуюсь больше, чем она.

Стройна, сильна как амазонка...
Есть тайны след в её устах.
И кожа нежная ребёнка
В срамных местах.

Бог с ней, с твоею грозной силой,
Я не смотрю на твой скелет.
Я называю тебя милой
Две тыщи лет.

Пускай всё будет честь по чести;
Иди сюда, вставай во фронт.
Мы улетим с тобою вместе
За горизонт


Рецензии