Звезда упала

-Звезда  упала, загадай желанье!

-А, может, это просто к расставанью?
А, может, это кто-то намекает,
Вот так вот, Мол, твоя Душа летает.

-Смотри, как падают те звёзды в Лету…

-Их во Вселенной песня уже спета.

-А вдруг, мой милый, к счастью звездопад,
А ты ему ни сколечко не рад.
Смотри, стрелой упала, прям в болото.

-Приметила Судьба кого-то для кого-то.

-Всё шутишь. Этот звездопад, он просто чудо.
Хочу любимой быть! Звезда упала! Буду!


Рецензии