Орхидея

Между точкой и пробелом в мыслях
Доли секунды рвутся в никуда.
Шестеренки времени меняют в безумиях
Мелодию тихого течения, водопада.
А Между небом и землею на косогоре
Километры песчаных территорий.
Но счастье наградила лишь в просторе
росами капель орхидею историй.
Нет ничего милей на свете красоты
нежно розовых лепестков той орхидеи.
И значит мир не может быть пустым
Без счастья с кувшином святой воды.
Между днем и ночью коротая время
увидать хотелось чудного цветения
Счастью позабыв прошлого мгновения
И любить возложив на себя это бремя.
Мелодия тихого течения, водопада.
Доносились все реже с простора.
Как между небом и землею не скора
покидало счастье с места никуда.


Рецензии