Прости

Ты постоянно снишься мне живая
С твоей улыбкой, строгим взглядом, мам,
Ты все равно такая же родная,
Хотя иду давно одна по всем тропам.

Ты постоянно снишься мне живая,
Как будто рядом смотришь мне в глаза.
Ты постоянно снишься мне живая.
Пишу строку, а по щеке слеза.

Ты постоянно снишься мне живая,
Будто приехала совсем издалека.
И сразу жизнь такая глупая, нагая,
Оделась вся в красивые меха.

Ты постоянно снишься мне живая.
Хочу просить прощенья у тебя.
Прости, прости меня, родная,
Глупо я в те дни себя вела.

Прости меня за то, что уходила,
Что не держала за руку тебя.
Не думала, что заберет могила.
Старушка заберет с утра зайдя.

Ты постоянно снишься мне живая,
И пусть на фото я с креста смотрю.
Ты все равно такая же родная.
Прости, прости...перед тобой молю.


Рецензии