Новый Год обломился

Новый Год не вместе.
Никакого смысла.
За окошком ветер,
за дверями наледь.
Как же я на свете?
Я себя изгрызла.
Хочется догнать,
болезненно ужалить.

С лета ты со мной.
И с лета то со мною,
то уехал в полночь,
то молчит мобила.
Я устала слышать
эту паранойю,
если б не УК,
то я б тебя убила.

Новый Год - для ёлки,
праздник - для салата.
Я купила утку,
в оливье горошек.
За окном луна двумя домами сжата,
звёзды отраженья
бутербродных крошек.


Рецензии