Рано или поздно в этом мире

Рано или поздно в этом мире
Кто-нибудь захочет побеждать,
Чтобы растянуть себя пошире,
Чтобы жить соседям не давать,
Чтобы доказать, кто прав, кто больше…
Или, не доказывая, взять
Самый лучший вкусный куш
Хороший…
Или будет с ними воевать…
Перессорит всех, кто был не в теме,
Всех, кто не согласен на ярмо…
Вот, такое супер-пупер племя
Думает всегда за всех само.


Рецензии